返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西鑫续科技有限公司

综合布线,电话布线,监控系统工程,弱电施工,楼宇对讲工程

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 公共广播系统、鑫续科技 在线咨询 、太原广播系统
公共广播系统、鑫续科技 在线咨询 、太原广播系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2237公共广播系统、鑫续科技 在线咨询 、太原广播系统 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 22:17
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 67 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-50119203.html


山西鑫续科技有限公司

山西鑫续科技有限公司与您分享消费广播系统

随着社会的发展,追求安全、舒适、悠闲、愉快的购物环境、旅游住宿环境和生活办公环境已成为时尚,因而公共建筑的背景音乐系统已越来越多的被广泛应用于大型商场、宾馆、酒店、*写字楼等场所。同时,太原广播系统,消防广播系统是大型建筑必不可少的系统,它起到火灾报警提醒、逃生指示、疏散人群、指挥工作等重要作用,两者不可能相互完全独立。因此背景音乐与消防广播系统两者之间必须有机结合起来,使之既能满足系统功能要求又经济合理且便于管理。


山西鑫续科技有限公司与您分享广义广播系统

1、扩声系统:扬声器与话筒处于同一声场内,消防广播系统,存在声反馈和房间共振引起的啸叫,失真和振荡现象。要保证系统稳定和正常运行,酒店广播系统,高可用的系统增益比发生声反馈自激的临界增益低6dB。

2、放声系统:系统中只有磁带机,光盘机等声源,没有话筒,公共广播系统,不存在声反馈可能,声反馈系数为0,是广播系统一个特例。

 

 


公共广播系统、鑫续科技(在线咨询)、太原广播系统由山西鑫续科技有限公司提供。山西鑫续科技有限公司(www.sxxxkeji.com)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。鑫续科技——您可信赖的朋友,公司地址:长风街龙鼎花园沁心苑5号楼3单元202室,联系人:续先生。

询价单
0条  相关评论